Coupe du monde féminine/Barrage : Les Lionnes chutent lourdement face à Haïti

L’équipe nationale féminine du Sénégal ne participera pas à la Coupe du monde de football féminin prévue en Australie et en Nouvelle-Zélande. Les coéquipières de Korka Fall, qui disputaient une demi-finale de barrage en Nouvelle-Zélande, ont été battues par Haïti(0-4).
 Dominée par une équipe haïtienne technique et très joueuse, l’équipe nationale du Sénégal a éprouvé toutes les peines du monde à se procurer une occasion de but. Très agressives, les Lionnes ont récolté 4 cartons jaunes en première période.
 Perdant beaucoup de ballons et incapables d’imposer leur jeu, les protégées de Mame Moussa Cissé ont logiquement concédé l’ouverture du score par Kethna Louis. L’attaquante haïtienne marque de la tête sur un corner bien exécuté par Sherly Jeudy (44ème ).
En seconde période, l’équipe haïtienne, sûre de sa force, fait rapidement  le break par Kethna Mondésir (54ème ). Face à une équipe sénégalaise fébrile et visiblement dans un mauvais jour,  Haïti va enlever tout suspense à la rencontre en marquant deux autres buts en deux minutes par Roselord Borgella aux 64ème et 66ème .
Inexistante dans cette rencontre, l’équipe nationale du Sénégal s’arrête en demi-finale de barrage devant une équipe de Haïti plus forte.