L’Argentine égalise sur le fil contre le Maroc au bout de… 15 minutes d’arrêts de jeu

L’Argentine a arraché sur le fil le partage contre le Maroc (2-2) à l’occasion du premier match du groupe B de la compétition de football aux Jeux Olympiques de Paris 2024 mercredi. Rédaction 24-07-24, 17:28 Source: AFP/Belga

REUTERS

© REUTERS

Le Maroc a trouvé le chemin des filets sur sa seule occasion en première mi-temps. Si Soufiane Rahimi a ouvert le score pour son équipe, c’est Bilal El Khannouss (Genk) qui était à la passe décisive (45e+2, 0-1). Rahimi a ensuite doublé la mise sur penalty (49e, 0-2). Le but de Giuliano Simeone a relancé l’Albiceleste avant que Christian Medina n’égalise au bout de 15 minutes de temps additionnel (90e+16, 2-2).